非洲饮食惊现醋炒鸡翅 北京夫妇款待搜狐记者

2010-07-11 20:07 阅读(?)评论(0)

    
在我去机场接搜狐报道团的其他成员时,其中一大箱方便面让我感到头皮发麻,难倒过后的一个多月,要天天方便面度日,而随后我找到了一家北京大哥开的中餐馆,虽然不能常去,但是每次当我们嚼着难吃的当地快餐时,我们会无比怀念那位老哥给我们做的酸辣土豆丝。

    

有位同事去吃了当地一家非常著名的非洲菜连锁餐厅,回来直摇头,因为这家餐馆的名字是MOYO,我们就开玩笑道:这家餐馆看名字你也不应该去啊,一吃,马上就说 哎呦妈呦(AIYOU MOYO),难吃。而在随后的日子里,我们尝到了拿醋炒的鸡翅,用醋调制的椰汁,超甜的排骨,终于在荷兰和乌拉圭的半决赛那天,和刘建宏一起到当地的华人家做客,白菜猪肉饺子,让我们才是找到了回家的感觉。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://2010.sohu.com/2010pinglun/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明